Концепция представляет собой объемный документ, содержащий информацию о рынке, клиенте, продукте, маркетинге, технологии производства и процессах, необходимых для того чтобы бизнес на основе вашего нового продукта приносил прибыль.
Что такое концепция ресторана?
Концепция ресторана — это четкое описание, необходимое для успешной деятельности в создании нового заведения. Это не просто размытое представление о том, какой вы хотите ресторан. В концепции все должно быть прописано точно. Для какой целевой группы будет рассчитано ваше заведение.
Что входит в концепцию ресторана?
Если говорить проще, то в концепцию входит всё, что происходит в ресторане: от закупки правильного кухонного оборудования и распределения обязанностей между работниками кухни до времени подачи блюд и качества системы автоматизации.
Что такое концепция в ресторанном бизнесе?
Значение концепции для заведения Концепция — это не просто набор идей о дизайне или меню, это фундамент, на котором будет строиться проект по открытию ресторана и все его бизнес-процессы. Она включает в себя выбор кухни, стиль интерьера, методы обслуживания, ценовую политику и многое другое.
Что такое концепция и пример?
Концепция – это мысль или идея . Если вы ремонтируете свою спальню, возможно, вам стоит начать с такой концепции, как «цветочный сад» или «космическое пространство». Это общее представление о предмете или группе вещей, полученное на основе конкретных случаев или происшествий.
Что включает в себя концепция продукта?
Концепция изделия может содержать следующую информацию: Функциональное описание устройства и описание решаемых задач Техническое описание устройства Описание эксплуатационных характеристик
Что такое концепция своими словами?
система взглядов на что-нибудь; основная мысль; замысел; теоретическое построение; то или иное понимание чего-нибудь ◆ Концепция материализма в «Системе природы» Поля Гольбаха ◆ А.
Что должно быть в концепции?
Концепция проекта должна содержать общее видение проекта, ограничения и допущения в проекте, стратегию реализации и дорожную карту действий с несколькими вариантами развития. В концепцию проекта может быть включена финансовая и маркетинговая часть с расчетами и исследованиями.
На чем могут специализироваться предприятия питания?
По ассортименту реализуемой продукции рестораны могут специализироваться как: рыбные, пивные, с национальной кухней и т. д. Столовая — общедоступное или обслуживающее определённый контингент предприятие питания, производящее и реализующее кулинарную продукцию.
Как разработать концепцию ресторана?
Разработка концепции ресторана состоит из этапов.Составление заявки, оценка территориальных особенностей помещения. … Определение типа заведения, ценовой категории, особенностей интерьера.Составление техзадания и концептуальная планировка помещений. … Разработка нескольких эскизов, 3D-визуализация.
Каким словом можно заменить слово концепция?
Синонимы для концепция — русский языкпонятиеидеипредставлениеподходзамыселпринциппониманиесхема