Не вся пицца, подаваемая в баре, является «барной пиццей», и барную пиццу можно найти за пределами баров (например, в пиццерии Austin's Via 313). Так что же это такое? Очень тонкий пирог, приготовленный на сковороде до однородной хрустящей корочки, щедро украшенный комбинезонами без излишеств, напоминающими эпоху догурманской пиццы .
Что такое пирог-пицца в баре?
Корочка, соус и сыр на маленьком, тонком, хрустящем пироге, который подают в баре . Вот и все. Иногда пара начинок, но ничего особенного. В тех местах, где я бывал, начинка могла стоить доллар или два. На мой взгляд, соус и сыр на пироге, бесплатном или нет, доходят до краев.
Пицца в баре – это особенность Массачусетса?
Южное побережье Массачусетса, возможно, имеет наибольшую плотность этого стиля, чем любой другой регион, но этот жанр появляется и в других штатах, хотя и в несколько иной форме . На мой взгляд, большинство пирогов в барах или тавернах, с которыми я знаком и которые люблю: Очень тонкая корочка. Решительно четкий.
Насколько велика пицца в баре?
Наконец, большинство пицц в барах маленькие; Обычно их выпекают на 10-дюймовых противнях , но на самом деле они предназначены для обслуживания одного человека.
Что такое ажурная пицца?
Во многих местах вы также можете заказать пиццу в баре «зашнурованную» или с «обожженными краями». По сути, это то же самое : по краям теста, там, где оно прилегает к форме, наливается немного соуса . Затем этот соус пригорает на сковороде в духовке, образуя темно-черный вкусный край подгоревшей корочки.
Что такое стиль барной пиццы?
Настоящая барная пицца имеет более толстую маслянистую корочку и готовится на сковороде с высокими бортиками с большим количеством масла, поэтому тесто по существу жарится на сковороде . Его также традиционно подают с «обожженными краями» или «ажурными краями», когда соус и сыр раздвигают по бокам, чтобы они стекали вниз и карамелизировались на стенках сковороды.
Какая пицца больше?
«Полезный контринтуитивный факт: одна 18-дюймовая пицца содержит больше „пиццы“, чем две 12-дюймовые пиццы», — написала библиотека в Twitter и в доказательство опубликовала наглядные вычисления. В результате оказалось, что площадь 18-дюймовой (45,72 см) пиццы равна 1638 сантиметрам квадратным.
Как называется острая пицца?
1. Острая пицца «Пепперони с халапеньо» — мексиканская забава из колбасных кружочков, устилающих основу, пропитывая ее чесночно-копченным ароматом. Вызывает сильный аппетит и настрой на плотный перекус. Халапеньо добавляет огонька и согревает изнутри, даже если пицца немного остыла.
Как называется самая острая пицца?
Знаменитая «Pizza Diabola» Такое название носит «Рepperoni» в некоторых итальянских городах, и неспроста: колбаса «с перчинкой» придает блюду поистине пикантный вкус.
На чем лучше всего выпекать пиццу?
Сетки для пиццы и перфорированные сковороды помогают быстрее выпекать пиццу. За счет отверстий на дне тепло быстрее передается, в результате чего корочка получается более хрустящей и идеально подходит для приготовить пиццы по рецепту с небольшой толщиной теста.
Чем смазать противень для пиццы Если нет пергамента?
Если дома вообще нет никакой бумаги или того, что есть в списке, необходимо обильно смазать противень с помощью масла или кулинарного жира. Благодаря этим методам выпечка не подгорит и ее будет легко вынуть из противня.
Чем смазывать пиццу перед выпечкой?
Противень предварительно нужно смазать либо растительным маслом, либо, если выпекаться будет сладкая пицца, кулинарным жиром, который необходимо притрусить небольшим количеством муки, во избежание пригорания блюда.
Как называется печь для выпекания пиццы?
Дровяные печи для пиццы являются классическим вариантом печи для приготовления пиццы (второе название этих печей «Помпейская») история которых уходит корнями в 1522 год.
Что нужно положить на противень чтобы не подгорело?
Соль Этот способ имеет много положительных откликов в интернете. Возьмите ненужный противень, рассыпьте в нем соль толстым слоем и поставьте на самый нижний уровень в духовке. Соль делает нагрев духовки более равномерным.
Что можно положить на противень Вместо пергаментной бумаги?
Актуальным заменителем бумаги станет фольга. Но она подходит не для всех кулинарных изделий: мясо и рыба к ней сильнее прилипают. Чтобы избежать этого, стоит класть фольгу глянцевой стороной снаружи, а также использовать масло. Также можно заменить ее специальными силиконовыми ковриками небольшого размера.