Как называются предметы на кухне?

Среди них есть основная линия — ложки, ножи, разделочные доски, терки, скалки, половники, отбивные молотки и так далее.Разделочные доски Используется в качестве подкладки для нарезания продуктов. … Кухонные ложки Ими принято мешать еду в сковородке/кастрюле. … Лопатки … Отбивные молотки … Ножи … Консервные ножи … Половники … Сито

Какие оборудования нужны для кухни?

Какое оборудование необходимо для профессиональной кухниПечи и плиты. Они могут быть газовыми или электрическими. … Холодильное оборудование. … Различное специальное оборудование, облегчающее процесс приготовления блюд. … Оборудование для мойки посуды. … Электрические приборы в их широком многообразии. … Вытяжные системы.

Какие бывают кухни по еде?

Кухни мираАзиатская кухня Существуют культуры, очерченные границами одного государства. … Американская кухня У многих людей исторически сложилось ошибочное представление о культуре питания американцев. … Армянская кухня … Белорусская кухня … Греческая кухня … Грузинская кухня … Европейская кухня … Индийская кухня

Что входит в обязанности кухонного работника в пекарне?

Обязанности:Сбор начинок для хлебо-булочных изделийПодготовка начинки (мойка, чистка, резка овощей)Мойка кухонного оборудования и инвентаря

Что входит в обязанности помощника по кухне?

— подготовка блюд к подаче; — распаковка, проверка, перемещение, взвешивание и хранение запасов в холодильниках, буфетах и других зонах хранения; — мытье посуды и кухонной утвари и их уборка; — подготовка, приготовление, поджаривание и разогрев простых блюд.

Что входит в обязанности мойщика посуды?

Должностные обязанности.2.1. Мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня;2.2. Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов;2.3. Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам;2.4. Доставка чистой посуды на раздаточные столы;2.5. … 2.6.

Что входит в обязанности помощника повара на кухне?

Помощники на кухне убирают со столов, убирают в кухонных помещениях, моют посуду, подготавливают ингредиенты и выполняют другие обязанности для оказания помощи работникам, занимающимся приготовлением или подачей еды и напитков.

Что делает посудомойщица в кафе?

Уборщица-посудомойщица/Уборщик-посудомойщик Мытьё столовой посуды и приборов — посудомоечная машина. Уборка помещений кафе (полы и т. д.). Поддержание чистоты в производственных и складских…

Какое образование должно быть у помощника повара?

Причем в стандартах указано, что для помощника повара и младшего повара необходимо среднее общее образование, а для повара среднее профессиональное образования.

Что входит в обязанности кухонного работника в школе?

Работник отвечает за целостность кухонного оборудования, инвентаря и пищевых продуктов после выдачи на пищеблок. Он несет ответственность за соблюдение правил безопасности, санитарных норм, внутреннего распорядка. Меру наказания избирает директор школы, руководствуясь трудовым законодательством.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх