Среди них есть основная линия — ложки, ножи, разделочные доски, терки, скалки, половники, отбивные молотки и так далее.Разделочные доски Используется в качестве подкладки для нарезания продуктов. … Кухонные ложки Ими принято мешать еду в сковородке/кастрюле. … Лопатки … Отбивные молотки … Ножи … Консервные ножи … Половники … Сито
Какие оборудования нужны для кухни?
Какое оборудование необходимо для профессиональной кухниПечи и плиты. Они могут быть газовыми или электрическими. … Холодильное оборудование. … Различное специальное оборудование, облегчающее процесс приготовления блюд. … Оборудование для мойки посуды. … Электрические приборы в их широком многообразии. … Вытяжные системы.
Какие бывают кухни по еде?
Кухни мираАзиатская кухня Существуют культуры, очерченные границами одного государства. … Американская кухня У многих людей исторически сложилось ошибочное представление о культуре питания американцев. … Армянская кухня … Белорусская кухня … Греческая кухня … Грузинская кухня … Европейская кухня … Индийская кухня
Что входит в обязанности кухонного работника в пекарне?
Обязанности:Сбор начинок для хлебо-булочных изделийПодготовка начинки (мойка, чистка, резка овощей)Мойка кухонного оборудования и инвентаря
Что входит в обязанности помощника по кухне?
— подготовка блюд к подаче; — распаковка, проверка, перемещение, взвешивание и хранение запасов в холодильниках, буфетах и других зонах хранения; — мытье посуды и кухонной утвари и их уборка; — подготовка, приготовление, поджаривание и разогрев простых блюд.
Что входит в обязанности мойщика посуды?
Должностные обязанности.2.1. Мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня;2.2. Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов;2.3. Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам;2.4. Доставка чистой посуды на раздаточные столы;2.5. … 2.6.
Что входит в обязанности помощника повара на кухне?
Помощники на кухне убирают со столов, убирают в кухонных помещениях, моют посуду, подготавливают ингредиенты и выполняют другие обязанности для оказания помощи работникам, занимающимся приготовлением или подачей еды и напитков.
Что делает посудомойщица в кафе?
Уборщица-посудомойщица/Уборщик-посудомойщик Мытьё столовой посуды и приборов — посудомоечная машина. Уборка помещений кафе (полы и т. д.). Поддержание чистоты в производственных и складских…
Какое образование должно быть у помощника повара?
Причем в стандартах указано, что для помощника повара и младшего повара необходимо среднее общее образование, а для повара среднее профессиональное образования.
Что входит в обязанности кухонного работника в школе?
Работник отвечает за целостность кухонного оборудования, инвентаря и пищевых продуктов после выдачи на пищеблок. Он несет ответственность за соблюдение правил безопасности, санитарных норм, внутреннего распорядка. Меру наказания избирает директор школы, руководствуясь трудовым законодательством.