Как называются виды посуды?

Вся посуда может быть разделена на несколько категорий:Предметы для сервировки стола: тарелки, миски, плошки, блюда, салатницы, чашки, кружки, пиалы, стаканы, рюмки, бокалы, стопки, блюдца, менажницыИзделия для приготовления пищи: кастрюли, сковороды, сотейники, шумовки;Сосуды для хранения пищи.

Как называется тарелка разделённая на три части?

Менажница это тарелка или блюдо, разделенное на секции. Такая посуда используется в ресторанах, на светских приемах и в американских заведениях общественного питания- в школьных столовых, больницах и т.

Какие виды посуды?

Используется фарфоровая, фаянсовая, стеклянная, хрустальная, керамическая, металлическая, деревянная и пластмассовая посуда.

Как называется большая плоская тарелка?

Обеденная (столовая) тарелка Плоская посуда, применяемая для сервировки тарелками любого стола. Диаметр изделия обычно составляет 25-32 см. Это универсальный вариант, поскольку подходит для подачи гарниров, основных и вторых блюд.

Что такое Кабаретница?

Кабаретница (cabaret) – это предмет, посуда для сервировки стола в которой можно подавать соусы, икру, закуски, колбасную и сырную нарезку, а также орехи, сушенные фрукты.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх