Как выбрать кейтеринг на свадьбу?

7 главных вопросов при заказе кейтеринга, или как выбрать кейтеринговую компанию?Провайдер услуг и ответственные контактные лицаМасштаб праздникаКак будет организовано мероприятиеКакие дополнительные услуги могут быть предложеныКого могут порекомендовать из смежных областейКак делается расчет стоимости услуги

Сколько еды должно быть на свадьбе?

юбилейные и выпускные банкеты на четыре-шесть часов рассчитываются в объеме 600-1200 грамм на приглашенного, продолжительные мероприятия свыше шести часов подразумевают не менее 1200 грамм еды на человека, так, стандартная норма для свадьбы — 1500 грамм вместе с праздничным тортом.

Что такое VIP кейтеринг?

VIP-кейтеринг – это вид выездного обслуживания мероприятий, позволяющий получить сервис на уровне престижного дорогого ресторана. Особенности VIP-кейтеринга: Высочайший уровень организации. Богатый выбор изысканных угощений.

Что понимают под кейтеринг обслуживанием банкетов?

Под кейтерингом понимается предоставление ресторанных услуг там, где нет точек общественного питания. При этом формат может быть самым разным – праздничный обед в офис, просто организация ежедневного питания на работе или шикарный банкет в загородном комплексе на берегу реки с обслуживанием.

Что такое банкет с полным обслуживанием?

Классический банкет с полным обслуживанием Полная сервировка стола, определенная схема рассадки гостей, три смены подачи блюд, полноценное меню (закуски, первое блюдо, второе блюдо, десерт, холодные и горячие напитки) – всё это классический банкет.

Какое оборудование необходимо для кейтеринга?

Оборудование для стационарного кейтерингаТермоконтейнеры. Состоит из двух сосудов, вставленных друг в друга. … Термосы. Пищевой термос надёжно поддержит оптимальную температуру еды. … Мармиты. Емкость для хранения готовой пищи при определенной температуре. … Гастроемкости.

Сколько нужно вина на 10 человек?

Организация любого банкета предусматривает аперитив перед непосредственным ужином. На эти цели, как правило, уходит такой объем алкоголя (в среднем, на компанию из 10 человек): 2–3 бутылки игристого вина (или шампанского), 2–3 бутылки вина.

Как называется услуга повара?

Английское слово «catering» значит в буквальном смысле «снабжение провизией». Проще говоря, кейтеринг – это поставка еды и высококачественное ресторанное обслуживание в любом месте, выбранном заказчиком.

Какие есть форматы встреч?

Их глобально можно поделить на конкурсные и коммуникационные. К коммуникационным относятся: конференции, семинары, конгрессы, конвенции, съезды, воркшопы, симпозиумы, коллоквиумы, фестивали и ярмарки. Соревновательные мероприятия — это олимпиады, турниры, конкурсы, кубки, челленджи, марафоны.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх