Какая рентабельность ресторана считается хорошей?

Доходность, к которой стремятся рестораны, составляет 25‒30%. Этот уровень обеспечивают минимальную устойчивость.

Какая наценка в ресторанах?

Для чего используется наценка Средняя наценка в заведении — 200-300%.

Что такое Kitchen cost?

А конкретно — затраты на работу с сырьем/продуктами на производстве.

В чем разница между cost и price?

The cost (price) of the picture was one hundred dollars. — Цена картины была сто долларов. Чаще cost означает количество потраченных денег для производства товара. В таком случае cost нельзя заменить на price.

Что такое cost Control?

cost control cуществительное контроль за расходами муж. контроль расходов муж. контроль стоимости муж.

Что входит в cost of sales?

Расходы, возникающие в ходе обычной деятельности организации, включают в себя, например, себестоимость продаж, заработную плату и амортизацию.

Что значит COGS?

Определение себестоимости В более узком и чаще применяемом на практике смысле себестоимость (cost of goods sold, COGS) — это прямые и косвенные производственные расходы, которые несет компания для создания продукта.

Как посчитать cost of goods sold?

COGS (Cost of Goods Sold) COGS (Cost of Goods Sold) — стоимость проданного товара. COGS = запасы в начале периода + расходы на производство – запасы в конце периода.

Что входит в COGS?

Переменные затраты, или себестоимость (COGS — cost of good sale) — расходы, которые напрямую зависят от количества продаж или покупателей: чем больше продали, тем больше потратили. В себестоимость включают затраты на сырье, стоимость доставки, эквайринга.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх