Считают оплату обычно по сменам или по часам. Вы работаете в кофейне по ставке 340 рублей/час, смена — 12 часов, график — 2/2. В среднем за месяц выходит 15 смен с оплатой 4100 рублей за каждую. Ожидаемая зарплата — 61 200 рублей.
Какие документы нужны для кофемашины?
Аппарат для варки кофе бытового назначения относится к категории низковольтной электротехники, поэтому на него оформляется сертификат в рамках ТР ТС 004/2011 и 020/2011, а также декларация по ТР ЕАЭС 037/2016. На кофемашины для баров и ресторанов регистрируется только декларация по ТР ТС 004 и 020/2011.
Какие есть виды кофе в кофейнях?
Виды кофейных напитков – выберите свой!Эспрессо Практически все кофейные напитки готовятся на основе эспрессо: с добавлением воды и молока в разных пропорциях. … Лунго Лунго в переводе с итальянского — «долгий». … Американо … Ристретто … Капучино и ванильный капучино … Латте и Латте маккиато … Флэт уайт … Кортадо
Какое самое популярное кофе в России?
капучино Согласно статистике, самым популярным кофейным напитком в России является капучино. Это эспрессо с горячим молоком и шапкой пышной молочной пены. Его регулярно заказывают около 60% опрошенных.
Что можно продавать в пекарне?
Это хлеба, батоны, булочки, сухари, сушки, а также сладкая выпечка, пирожные. Довольно часто совмещают бизнес-план пекарни кондитерской. При этом для оборудования «второй сладкой линии» не потребуются дополнительных объемов помещения или мощностей.
Чем отличается пекарня от кафе?
Владелец/основатель/продюсер/художник Изумрудного города… В кафе подают кофе и закуски, в пекарне – в основном выпечка . Однако кондитерская — это «тип итальянской, французской или бельгийской пекарни, специализирующейся на выпечке и сладостях» [результаты поиска Google].
Считается ли пекарня кафе?
Это возможно, если там есть столы, за которыми люди могут сесть и поесть. Однако я бы назвал такую пекарню скорее кафе, чем рестораном . Многие пекарни не имеют возможности поесть на месте, поэтому их нельзя рассматривать как ресторан.
Что делает пекарня?
Пека́рня (также устар. «калачная») — небольшое немеханизированное предприятие по выпечке и реализации хлебобулочных и кондитерских изделий, как правило, также реализующее их на месте.
Какие профессии в общепите?
Кем работатьповар;бариста;заведующий производством;технолог;товаровед;инспектор в контролирующих или сертификационных органах;администратор;руководитель предприятия общественного питания.
Что нужно для открытия пиццерии?
Ваш стандартный набор оборудования должен включать:печьтестоместестораскатка или пицца-прессхолодильникморозильная камерастол производственный (а лучше специальный холодильный стол для сбора пиццы)кофемашина/слаш-машина/термопот (опционально для приготовления напитков)
В каком городе была открыта первая пиццерия?
Первоначально созданная в 1738 году как торговая стойка пиццерия Antica Port'Alba была открыта в 1830 году в центре города на улице Via Port'Alba 18, Неаполь, Италия.